◆みんなの広場◆おひさま文庫◆掲示板◆

●書き込みの後、削除や編集したい方は一番下の管理者メニューをパスワード空欄のまま、クリックして下さいね。●

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ バイト ブライダル ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:21/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そろそろ  投稿者:チカ  投稿日:2008年 8月15日(金)17時30分23秒   通報
  最近、予定がつかなくて絵本の会ができないでいます。
でも、そろそろ九月の絵本を考えようかと思います・・・

ユアーズママさんは九月はどんな絵本を並べようと思っておられますか?
そして、どんな折り紙があるのかしら?
あたしも朝顔を折って、飾ったりしたもんだから、九月はどうされるのかと。

それから、今森さんの虫がたくさんでてくる絵本で全て、今森さんの切り絵だという本(タイトル忘れました(^^ゞ)を見て、驚いた覚えがあります。

最近、あたしは友人のNさんが教えてくれた『大人の切り紙のほん』を見ながら
チョキチョキやってるんですよ。
これは切り絵とは違って、カードに貼ったり、お手紙に添えたりしたら
いいなぁ〜っていうような花だったり、ふち飾りです。

》記事一覧表示

新着順:21/249 《前のページ | 次のページ》
/249 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT