|
|
まず元電鉄社員様、お仕事の関係でやむを得ない部分はどうしてもありますのでご無理なさらず、外観だけではご満足いただけないとは思いますがご都合のよい時にいつでもお越しになってください。
会員については、私もそうですが原則平日に仕事を持っている者が大半ですのでなかなかご希望に添えないかとも思います。折を見て当会宛メールいただければ幸いです。
さて、作業日誌に書くまでもないので取り急ぎこの掲示板にのみ書いておきますが、念のためお食事中の方は以下の閲覧をご遠慮下さい。
駅構内にありますトイレですが便槽容量オーバーのため本日夕方より使用を停止しています。期限は明日以降の業者による汲み取り作業が終了次第です。まつりには間に合わせますので何卒ご理解とご協力をお願いします。
原因ですが、使用後に水洗レバーが最初の位置まで戻されていなかったため全開のまま水が流れ続けた結果、水によって便槽の容量がオーバーしてしまったものです。なお、トイレ内や周辺への汚染はありません。
駅のトイレは下水道や浄化槽に接続されていない簡易水洗方式で、この方式は汲み取りが必要です。トイレは無料でお使いいただけますが、水道も汲み取りも費用がかかっています。
お使いになられた後は必ず水が止まったことをご確認下さいますようよろしくお願いします。
|
|