投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:ひろこ@河童  投稿日:2009年10月27日(火)09時07分12秒
  通報
  今年も佐世保祭り無事の終える事が出来ました。これも沢山の皆様の応援、ご協力のおかげだと思っております。ありがとうございました。
ダーリンK様今年も回を重ねるごとに、だんだんマッチしてこちらも乗りにのってばかっぽく踊れました。お世話になりました。アーケードは、きつかったけど前から頑張れ〜楽しめ〜というメッセージがお顔を見ていたら伝わってきてみんな一つになって踊れたなと安心しました。ありがとうございました。また次回イベントでよろしくお願いします。

れーこさん2日間一緒にいてくださりありがとうございました。本当に心強かったです。
ママと一緒に会場の私達の前で大丈夫よという顔をしてもらいくじけそうになったあの場所でも応援していただき踊りつくすことが出来ました。
むっちゃんには今年も島瀬センターに座っていただき心強く安心して精一杯踊れました。
ありがとうございました。

りおな、りゅうせい、しょうくん・・・いつも応援本当にありがとうございました。
おかげで今年も楽しく躍ることができました。私達は幸せ者です。
ハウステンボスでは、熊大のもなちゃんに偶然にも会えてうれしかったよ〜
名切に応援に来ていただいた沢山の河童連の仲間のみなさん本当にありがとうございました。見ていただける皆さんに元気になってもらうよう私達も笑顔で元気の踊っていきます。
ありがとうございました。

そして、突風優勝&グランプリおめでとう!!!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100